当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

湖南省林业厅到新化指导调研禁毒工作

2018-04-16 10:01:03 来源:红网综合 作者:曾丹云 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

  红网时刻4月14日讯(新化分站通讯员 曾丹云)4月13日,湖南省林业厅副厅长吴剑波一行来新化指导调研禁毒工作,新化县委副书记周海强等负责人及部分乡镇(场、区、办)的专职副书记,县禁毒办全体人员参加了座谈会。

  吴剑波充分肯定了新化县在禁毒攻坚工作中所取得的显著成效。他说,禁毒是一项系统性工程,湖南省林业厅作为省禁毒委成员单位将全力支持新化县开展禁毒工作,同时也希望新化县作为省林业厅的禁毒帮扶单位,能做出亮点,争创省级无毒害县。他说,新化县林业森林公安分局要积极探索新思路,充分发挥林业部门的资源和技术优势,依托大熊山、古台山两个林场在文化旅游上的优势,设立好禁毒宣传走廊,开展好禁毒宣传工作,在全省做出示范。

  周海强说,新化的禁毒工作虽取得了一定的成绩,全县相关部门要认真学习贯彻调研组的意见,提高认识,开展好禁毒专项整治,提升禁毒工作效果,加大加快强戒所建设,进一步落实、压实工作责任,争取创建省级“无毒害县”。

频道精选

综合资讯
企业推广