当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

株洲市林业局开展“爱鸟周”活动

2018-04-08 11:11:51 来源:红网综合 作者: 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

  红网综合讯 据湖南省林业厅消息 今年的4月1日-7日是湖南省第37个“爱鸟周”,为进一步增强全社会爱鸟护鸟的意识,引导公众自觉参与保护野生动物行动之中来,近日,株洲市林业局联合株洲市护鸟营开展2018年“爱鸟周”宣传活动。

  此次活动围绕“保护鸟类资源,守护绿水青山”主题,组织爱鸟护鸟志愿者深入到株洲市白鹤小学、白鹤社区、第二中学、湖南省工业大学、中心广场等地开展爱鸟护鸟宣传与签名活动,通过发放野生动物保护法律法规、鸟类图册、宣传板报等形式向广大市民宣传爱鸟护鸟意识,树立生态文明发展理念,普及相关科普知识,提高对鸟类等野生动物保护和关注度,为实现“保护鸟类资源,守护绿水青山”及“实现人与自然和谐共处”的美好愿景起到了良好的宣传作用。

频道精选

综合资讯
企业推广