当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

桃江经开区集中签约金额4.3亿元

2018-04-06 11:36:39 来源:红网 作者:贺媚 编辑:洪政

经开区工委书记熊跃明(左一)与签约方握手。

经开区鸟瞰图。

  红网时刻4月6日讯(通讯员 贺媚)4月4日,桃江经开区通过益阳市第二届“汇智聚力建设益阳”恳谈会和桃江县举行的第二届“迎老乡·回故乡·共建新桃江”招商推介暨集中签约活动签订项目8个,以项目签约总金额4.3亿元的成绩亮相桃江县“百日工业招商竞赛”成果展示现场。

  通过今天集中签约的项目大多是通用设备制造产业、竹木精深加工产业、铝生产加工产业等。其中,2个投资过亿元的项目,分别是由湖南海铝精密工业股份有限公司投资1亿元的年产5万吨铝合金新型生产加工项目;由佛山城鉴铝建材有限公司投资2亿元的年产200万立方米新型节能建筑装饰铝系列产品生产项目。1个投资过5000万元的项目为广州恒美美业美容仪器有限公司投资的美容美体(医疗)器械生产项目。另外还有不仅能提供产品而且还能自主研发生产产品设备的智能自动化设备生产项目。

  桃江经开区拥有几近完善的基础设施:园区“四纵六横”主干道路全面黑化,建成近80万平方米标准化厂房及其配套基础设施,投入7824万元的桃江县第二污水处理厂已实现日处理污水1万吨,供水、排污、燃气、电力、通信等配套完备,今年即将启动企业服务中心项目,设计建设22层,全力为企业打造更为简约现代的服务配套。各具特色的龙头产业:以科技创新为特色的湖南福德电气有限公司、拥有国家质量监督检验检疫总局颁发的人防工程防护设备制造生产许可证的桃江宙盾防化滤毒有限公司为代表的通用设备制造产业;以“新三板”上市企业桃花江竹材科技股份有限公司、拥有国际驰名商标“湘益”牌生态免漆板为代表的竹木精深加工产业;以被业内誉为“中国青果槟榔第一品牌”,拥有知名品牌“和成天下”,全国销量遥遥领先的湖南口味王食品有限公司为代表的食品、药品加工产业。更加优化的发展环境:《关于支持工业经济发展的八条政策措施》《关于推进竹产业发展的八条政策措施》《关于支持和促进旅游产业发展的八条政策措施》等文件多方位的扶持产业发展。《桃江县整治重点项目建设环境“十二个一律问责”暂行规定》《关于推进招商引资项目建设的暂行办法》等文件营造更好的发展环境。专业贴心的企业服务:园区书记、主任亲手抓服务,专人跟项目,一对一服务项目落地。

  桃江经开区正以饱满的热情,翘首期待各地企业家和乡友们带着你们的朋友、带着你们的经验、带着你们的技术齐聚园区,来园区寻找商机,投资兴业,实现梦想。

频道精选

综合资讯
企业推广