当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

陈飞:抓好安全生产工作 以实际行动与党中央保持高度一致

2018-04-06 09:39:39 来源:红网综合 作者:汪衡 编辑:洪政

  陈飞在湖南领导干部安全生产专题培训班上强调

  抓好安全生产工作 以实际行动与党中央保持高度一致

  红网时刻4月6日讯(记者 汪衡 实习生 李木英)4月2日,湖南领导干部安全生产专题培训班在省委党校开班。副省长陈飞在培训班上强调,要学懂弄通悟透习近平总书记关于安全生产十个方面的重要论述,以此作为我们抓安全工作的根本遵循,用行动和实效与党中央保持高度一致。

  陈飞指出,安全生产是人民美好生活的底线,把人民放在心中最高位置,安全工作一刻都不能放松。要切实认清湖南安全生产严峻形势,增强忧患意识、责任意识,工作中紧紧抓住人、物、制度和不断变化的时空环境四个要素加强建设,突出提升“人”这个关键要素的素质,在建设本质安全上下苦功,推动湖南安全生产形势实现根本好转,向湖南人民交上一份合格的安全答卷。

频道精选

综合资讯
企业推广