当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

2018年湖南省林业系统党风廉政建设工作会议召开

2018-04-03 11:11:37 来源:红网综合 作者: 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

湖南省林业厅召开全省林业系统党风廉政建设工作电视电话会议。

  红网综合讯 据湖南省林业厅消息 3月30日上午,湖南省林业厅召开了全省林业系统党风廉政建设工作电视电话会议。厅党组书记、厅长胡长清和省纪委驻省林业厅纪检组组长、厅党组成员梁志强出席并讲话。会议由厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记吴彦承主持。在家厅领导,驻省林业厅纪检组全体成员,厅机关各处室局站中心负责人,厅直各单位党政主要负责人、纪委书记,厅直属机关纪委委员,厅机关兼职纪检员在主会场参加会议。各市州负责监督林业局的派驻纪检组负责人,各市州林业局副科级以上干部,各县市区林业局(农林水利局)党政主要负责人、纪检工作负责人在各市州林业局分会场参加会议。

  胡长清在讲话中回顾总结了2017年全省林业系统党风廉政建设工作,深入分析了全面从严治党形势,并对2018年党风廉政建设工作进行了部署。

  胡长清强调,2018年全省林业系统党风廉政建设工作要以党的政治建设为统领,持之以恒正风肃纪,切实抓好三个层面的工作。一要讲政治,学政治,守政治,以政治建设统领各项建设。二要抓党风,促政风,优行风,以优良党风引领各项风气。三要抓廉政,促勤政,成善政,以廉政建设保障行稳致远。通过扎实推进全面从严治党在全系统向纵深发展,持续巩固风清气正的良好政治生态,为湖南林业事业改革发展和生态强省建设提供坚强保证。

  梁志强在会上充分肯定了2017年省林业厅及全省林业系统推进全面从严治党取得的成效,指出了存在的问题,提出了夯实全面从严治党主体责任、勇担全面从严治党监督责任、打造忠诚干净担当的干部队伍的要求。

  会上,厅领导和厅机关各处室局站中心、厅直各单位负责人向厅党组书记、厅长胡长清递交了2018年党风廉政建设责任书。

频道精选

综合资讯
企业推广