当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

湖南高院:坚决维护司法领域意识形态安全

2018-04-02 10:09:18 来源:红网综合 作者:郑涛 傅召平 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

  红网时刻4月1日讯(记者 郑涛 通讯员 傅召平)3月31日,湖南高院党组书记、院长田立文主持召开党组会,研究部署意识形态和新闻舆论工作。田立文在会上强调,要严格落实意识形态工作责任制,坚持守土有责、守土尽责,旗帜鲜明反对和抵制各种错误观点,坚决维护好司法领域意识形态安全。

  田立文指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和全国两会精神,认真学习领会解读宣传好宪法修正案,贯彻落实全国、全省宣传部长会议精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,努力推动全省法院新闻舆论工作建功新时代、开创新局面。

  田立文强调,意识形态是一项极端重要的工作。全省各级法院要认真贯彻中央、省委和最高法院关于意识形态工作的决策部署,严守政治纪律和政治规矩,坚持守土有责、守土尽责。要牢牢掌握意识形态工作领导权和话语权,突出抓好网络意识形态工作,严格落实意识形态工作责任制,把握好意识形态工作正确方向,旗帜鲜明反对和抵制各种错误观点对法院队伍的思想侵蚀,确保司法领域意识形态安全。

频道精选

综合资讯
企业推广