当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

湖南省政协机关传达学习全国两会精神

2018-03-28 10:28:16 来源:红网综合 作者:黎鑫 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

3月27日下午,湖南省政协机关传达学习全国两会精神大会在长沙召开。

  红网时刻3月27日讯(记者 黎鑫)今天下午,湖南省政协机关传达学习全国两会精神大会在长沙召开。全国政协委员、湖南省政协副主席、致公党湖南省委主委胡旭晟,全国人大代表、湖南省政协副主席、农工党湖南省委主委张灼华分别传达了全国政协十三届一次会议和十三届全国人大一次会议精神。湖南省政协秘书长卿渐伟主持会议。

  会议指出,深入学习贯彻全国两会精神,是当前和今后一个时期全党全国人民的一项重要政治任务,也是人民政协和湖南省政协机关的重要政治任务。要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,将党的十九大精神、全国两会精神、新修订的宪法、新修订的政协章程等贯通起来,系统地领会把握,在学习中不断深化认识、凝聚共识,推动机关党员干部不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增进对中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

  会议强调,做好机关工作、发挥好机关的服务保障作用,对于人民政协贯彻落实两会精神、履行各项职能至关重要。要在提高工作质量上下功夫,突出重点,加强统一领导,集中资源力量,精心组织实施,务求取得实效。要加强机关自身建设,着力打造风清气正、求真务实、团结奋进的政协机关,努力在建设“务实、智慧、开放、和谐”政协上,积极谋划履职、凝心聚力、贡献智慧、彰显作为。

频道精选

综合资讯
企业推广