当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

省人大机关学习十三届全国人大一次会议精神

2018-03-27 10:14:47 来源:红网综合 作者:张英 彭之舸 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

3月26日下午,湖南省人大机关召开会议,传达学习十三届全国人大一次会议精神。

  红网时刻3月26日讯(记者 张英 摄影 彭之舸)今天下午,湖南省人大机关召开会议,传达学习十三届全国人大一次会议精神。省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉主持会议并传达大会精神,副主任王柯敏传达了习近平总书记在两会期间的系列重要讲话精神,副主任向力力、周农,秘书长胡伯俊出席会议。

  刘莲玉指出,学习贯彻好全国两会精神,是当前全省人大工作的重大政治任务,要坚持学深悟透,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到两会各项部署上来,落实到省人大常委会及机关各项工作中去。要提高政治站位,始终坚持党对人大工作的全面领导,始终保持人大工作正确的政治方向,坚决维护习近平总书记权威和核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  刘莲玉强调,省人大常委会要自觉向党中央、全国人大常委会和省委对标看齐,坚持做到高定位、高效率、高质量地开展工作。要主动适应新时代新形势新任务新要求,认真贯彻落实党的基本理论、基本路线、基本方略,认真履行宪法法律赋予的各项职责,确保党中央和省委重大决策部署在人大及时落地见效。要加强省人大常委会及机关党的建设,落实全面从严治党主体责任,不断提高服务大局能力和工作水平。

频道精选

综合资讯
企业推广