当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

湖南省工商联深入学习贯彻全国两会精神

2018-03-26 10:16:36 来源:红网综合 作者:杨桦 贾迪 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

湖南省工商联深入学习贯彻全国两会精神。

企业家代表在认真学习全国两会精神。

  红网时刻3月24日讯(记者 杨桦 实习生 贾迪)3月23日下午,湖南省工商联组织开展深入学习贯彻十三届全国人大一次会议精神和全国政协十三届一次会议精神,并举行了省工商联党组中心组第三次集中学习。湖南省政协副主席、省工商联主席张健传达全国两会精神,湖南省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇主持会议。

  会上,张健从大会基本情况、分组审议讨论情况、委员们主要意见建议、住湘全国政协委员参政议政情况四个方面传达了全国政协十三届一次会议精神。他还从大会盛况和取得的重大成果、大会各项报告的主要精神、湖南代表团履职情况和突出特点、贯彻落实大会精神的意见等四个方面传达了十三届全国人大一次会议精神。

  株洲联诚集团有限责任公司董事长、总经理肖勇民表示,报告中提到了营商环境的改变。目前是湖南营商环境、政务服务最好的时期,湖南省委省政府将开放崛起、创新引领战略与两会精神和十九大精神相结合,意味着湖南将迎来又一轮腾飞,企业将在这一轮腾飞过程中努力工作,为湖南经济作出更大的贡献。

  绿之韵集团董事长胡国安说,从本次两会成果来看,我们正步入一个伟大的时代。当初呼吁的那些政策,正在一个个落地,并推动企业家进步、成长。千千万万个企业家组织的生产经营活动,不仅决定着市场经济的发展,而且决定着中国社会经济活动的生机和活力,直接影响国家经济实力的增长。企业家要勇于担负产业报国、引领创新的历史使命,在为国家和社会创造价值的过程中实现企业价值和个人价值。

频道精选

综合资讯
企业推广