当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

组图|盘点全国人大会上的“湖南表情”

2018-03-20 09:42:06 来源:红网综合 作者:李长宏 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

    红网时刻3月19日讯(记者 李长宏)2018年全国两会即将于明天落下帷幕。来自湖南代表团的110余名全国人大代表不负重托、认真履职、积极建言,他们用一幅幅或激情洋溢、或轻松自信、或专注或兴奋的生动的“湖南表情”,展现了新一届代表良好的精神风貌和强烈的责任担当。

3月7日,湖南代表团分组讨论会上,杜家毫代表发言。

3月6日,湖南代表团分组审议政府工作报告,许达哲代表微笑听取其他代表发言。

3月12日,在湖南代表团部分代表与国家发改委座谈会上,陈向群代表发言。

3月6日,湖南代表团分组审议政府工作报告,傅奎代表认真地做着笔记。

3月6日,湖南代表团分组讨论会上,王少峰代表认真听取其他代表发言。

3月6日,湖南代表团分组讨论会上,刘莲玉代表认真听取其他代表发言。

3月6日,湖南代表团分组审议政府工作报告,梁稳根代表在小组讨论会上发言。

3月6日,湖南代表团分组审议政府工作报告,龚曙光代表认真听取其他代表发言。

3月7日,湖南代表团分组讨论会上,刘飞香代表就实体经济、智能制造等话题建言。

3月10日,湖南代表团分组审议最高人民法院、最高人民检察院工作报告,龙献文代表激情建言。

3月6日,湖南代表团分组审议政府工作报告,徐云波代表就制造业企业减税降费问题发表意见。

3月6日,湖南代表团分组审议政府工作报告,孟庆强代表关注发电成本和用电价格等问题。

3月7日,湖南代表团分组讨论会上,雷冬竹代表认真地做着笔记。

3月7日,湖南代表团分组讨论会上,黄河代表认真地做着笔记。

3月13日,湖南代表团召开全体会议,审议监察法草案,朱立锋代表认真阅读资料。

3月13日,湖南代表团召开全体会议,审议监察法草案,圣辉代表认真阅读资料。

3月6日,湖南代表团分组审议政府工作报告,秦玥飞代表认真听取其他代表发言。

3月6日,湖南代表团分组审议政府工作报告,张晓庆代表认真听取其他代表发言。

3月6日,湖南代表团分组审议政府工作报告,姚劲波代表发言。

3月7日,湖南代表团分组讨论会上,石建辉代表发言。

3月7日,湖南代表团分组讨论会上,胡贺波代表就财政体制改革等问题建言献策。

频道精选

综合资讯
企业推广