当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

冷水江市委中心组2018年第三次(扩大)专题学习综述

2018-03-16 14:22:53 来源:红网 作者:彭娟 编辑:余艺丹

  3月9日,湖南省冷水江市委中心组2018年第三次(扩大)专题学习会议召开,本次学习由副市长伍龙光主讲,市委书记李建华主持,市委中心组全体成员,市委各部委、市直各机关、各乡镇街道和经济开发区党政一把手,市内各大中型企业宣传部长参加。

  去年12月,伍龙光在深圳参加了由湖南省委组织部主办的全省县市区领导干部产业升级创新驱动专题培训暨励志示范班,他从培训情况、学习体会、乡村振兴战略等方面作了题为《创新引领 开放崛起 大力实施乡村振兴战略》的专题讲座,特别是结合冷水江实际,分析了“三农”工作现状,提出了全市实施乡村振兴战略的具体思路。

  李建华指出,冷水江作为工业城市,如果不走创新驱动道路,工业就难以做强,要不断推进科技创新、技术创新、产品创新等各方面创新。各部门各单位要分解好经济工作会议的各项具体任务,拿出时间表,一项一项抓落实,用落实的高质量助推冷水江发展的高质量。李建华强调,冷水江农业农村工作是大有可为的,农口战线的同志要结合乡村振兴战略,尽快拿出冷水江农业农村发展的思路,共同把冷水江农业农村工作干出新面貌。

频道精选

综合资讯
企业推广