当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

绥宁县委理论学习中心组举行2018年第一次集中学习

2018-02-27 09:18:11 来源:红网 作者:刘登科 编辑:余艺丹

湖南省绥宁县委理论学习中心组举行2018年第一次集中学习。

  2月9日,湖南省绥宁县委理论学习中心组举行2018年第一次集中学习。学习由邵阳市人大常委会副主任、绥宁县委书记唐渊主持,县委常委、纪委书记、县监察委主任唐远伟主讲。

  唐远伟领学了习近平总书记在第十九届中纪委二次全会、省委书记杜家毫在湖南省纪委三次全会上的重要讲话精神。县委理论学习中心组成员,县纪委常委,县委组织部部务会成员和财政局、审计局班子成员参加学习活动。

  唐渊认为,唐远伟的领学遵循习近平总书记讲话的原文,又结合了全面从严治党的实践,讲课理论性和指导性强。他还对中心发言逐一进行了点评。他认为,所有参学同志学习态度认真,准备充分,对全面从严治党认识到位、感受深刻。

  唐渊在学习小结时指出,中纪委二次全会是一次全面从严治党再部署、再动员、再升温的大会。我们要旗帜鲜明地坚持和加强党的全面领导。全体党员干部要坚决维护习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,始终坚持“四个服从”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。要重装行装再出发,把全面从严治党延伸向基层。要以“狭路相逢勇者胜”的精神做好全面从严治党的斗争。

  唐渊还就如何改进和规范县党委(党组)理论中心组学习提出要求。

频道精选

综合资讯
企业推广