当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

鹤城区委理论学习中心组2018年第一次集中学习综述

2018-02-27 09:17:49 来源:红网 作者:陈小琴 编辑:余艺丹

  近日,湖南省怀化市鹤城区委理论学习中心组举行2018年第1次集中学习。区委书记熊安台主持传达学习省市相关会议和文件精神。在家的全体区委常委会组成人员及区直相关部门、乡镇(街道)主要负责人参加学习。

  会议传达学习中共湖南省委印发的《中共湖南省委常委会关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》《中共湖南省委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》;传达学习省委书记杜家毫、省长许达哲在省委常委(扩大)会议上的讲话精神;传达学习省军区党委十四届二次全体(扩大)会议和怀化军分区党委十三届九次全体(扩大)会议精神。

  会议强调,要进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,坚决贯彻落实党中央决策部署。要认真贯彻落实中央八项规定和实施细则精神以及省委的实施办法,切实增强贯彻落实中央八项规定精神、持续推进作风建设的自觉性和坚定性,确保中央八项规定精神落细落实。

频道精选

综合资讯
企业推广