当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

2018年郴州市离退休老干部迎春座谈会召开

2018-02-13 21:24:57 来源:红网 作者:朱丽萍 编辑:何红华

2月13日,郴州市委、市政府召开2018年市直单位副厅以上离退休老干部迎春座谈会。

郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞出席会议并讲话。

  红网时刻郴州2月13日讯(记者 朱丽萍)2月13日,郴州市委、市政府召开2018年市直单位副厅以上离退休老干部迎春座谈会,大家欢聚一堂,共话过往和未来,共商郴州发展。郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞,郴州市委副书记、市长刘志仁出席会议并讲话,郴州市委副书记陈雪楚主持会议。

  会上,刘志仁通报了2017年经济社会发展情况。

  “生态郴州让人民有了获得感,文明郴州让人民的素质提高了……”老干部代表们畅所欲言,对郴州的发展给予了肯定,并提出了自己的建议和意见。

  易鹏飞代表郴州市五大家向全市所有的老干部、老年朋友们致以新春的良好祝愿,对为郴州发展倾注了心血、作出了贡献的老干部表示感谢。易鹏飞说,郴州这几年的发展极不平凡,老干部给予了最有力的支持和帮助。郴州能取得今天的发展成效和态势,其中也得益于各位老领导、老同志打下的坚实基础。许多老干部离岗不离责、退休不褪色,通过各种途径为郴州发展献计献策、加油鼓劲,做了许多凝心聚力、释疑解惑增进和谐的工作,郴州人民不会忘记的。

  易鹏飞认为,郴州发展是大家共同的责任,更需要各位老领导、老同志一如既往地倾力支持、鼎力相助,一如既往地关心支持郴州的改革发展,一如既往地发扬优良传统,为郴州的改革发展添砖加瓦、再立新功。

  易鹏飞指出,各级党委、政府要把老干部工作摆在重要位置,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大提出的“认真做好离退休干部工作”“坚持党要管党、全面从严治党”等要求,要切实加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,不断加强老干部活动阵地建设,为离退休干部加强学习、开展活动提供良好条件。要在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,为老干部多办实事解难事,为老干部提供更全面、更精准的“微服务”,真正把工作做到老干部的心坎上。

频道精选

综合资讯
企业推广