当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

树立四个“一切”意识 加强党风廉政建设

————宁乡经开区召开机关干部职工大会
2018-02-13 18:28:30 来源:红网 作者:小范婷 陈雅 编辑:洪政

宁乡经开区召开机关干部职工大会,强调要树立四个“一切”意识,持续加强党风廉政建设。

  2月13日,宁乡经开区召开机关干部职工大会,传达学习中央、省市纪委全会精神,长沙市绩效考核会议精神,宁乡市产业项目建设年推进会议精神,并对园区后段作风建设、蓝天保卫战等工作进行了部署。宁乡经开区党工委副书记、管委会主任戴中亚,区领导黄瑶、刘辉、袁钊、王子进和管委会全体干部职工参加会议。

  会议组织学习了十九届中央纪委二次全会重要会议精神;组织学习了湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫在十一届省纪委三次全会上的讲话精神;组织学习了省委常委、长沙市委书记胡衡华在十三届长沙市纪委三次全会上的讲话精神;组织学习了省委常委、长沙市委书记胡衡华在长沙市2017年度领导班子绩效考核通报讲评暨2018年重大项目推进大会上的讲话;组织学习了宁乡经开区党工委书记、宁乡市委书记周辉在宁乡市产业项目建设年推进大会上的讲话。会议还对园区后段作风建设、蓝天保卫战、春节值班等工作作了部署。

  戴中亚指出,一是要切实提高政治站位,严肃党风政纪。园区全体干部职工要树立四个“一切”的意识,做到以党建统领一切、以政纪衡量一切、以作风保障一切、以律已贯穿一切,深入贯彻一岗双责,切实加强党风廉政建设,将律已内化于心,珍惜工作环境、保持事业激情。二是要围绕产业项目攻坚主题,做好全年绩效考核工作。今年上半年要实施“841”产业攻坚计划,即为长沙市年度项目建设观摩储备8个重点项目,调度40个开工项目,重点推进10个智能终端产业园的产业链项目。三是牢记守土有责使命,务实履职行权。落实好防范化解政府债务风险的各项措施,积极投身蓝天保卫战,确保春节佳节的稳定祥和。(小范婷 陈雅)

频道精选

综合资讯
企业推广