当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

永州6家农民林业专业合作社跻身2017年省级示范社

2018-02-05 10:28:16 来源:红网综合 作者:邓龙云 编辑:袁千惠

  红网时刻永州2月2日讯(通讯员 邓龙云)近日,湖南省林业厅认定公布了50个单位为2017年省级农民林业专业合作社示范社,永州东安县森源养鸡农民专业合作社、祁阳县八宝油茶专业合作社、江华瑶族自治县湘南绿洲苗木专业合作社、湖南旺明农林农民专业合作社、永州冷水滩区黄茶园种养专业合作社、江永县兴渊林业专业合作社等6家农民林业专业合作社成功入列。

  随着扶持政策的不断完善,永州市农民林业专业合作社蓬勃发展,已跃然成为林业产业发展的生力军,此次荣获省级示范社的6个单位,经营领域涉及苗木、油茶、养殖等特色产业,充分展现了其示范引领作用,对发展永州现代林业、推进林业供给侧结构性改革、促进农民增收具有积极影响。

频道精选

综合资讯
企业推广