当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

湘潭全面部署2018年河长制工作

2018-02-02 10:17:46 来源:红网综合 作者:凌雨晴 欧阳晓 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

会议现场。

  红网时刻湘潭2月2日讯(记者 凌雨晴 通讯员 欧阳晓)1月31日上午,湘潭市召开水利重点工作调度会,全面部署2018年河长制等工作。副市长、市河长办主任向敏出席会议。

  会议听取了湘潭市河长制工作情况汇报,对前段全面推行河长制工作情况进行了总结,并部署了下阶段重点工作任务。2018年,湘潭市河长制工作要在全面构建市、县、乡、村四级河长体系的基础上,坚定不移贯彻“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,进一步夯实河长制工作基础、加大河长制能力培训、开展河湖综合治理,全方位推动河长制向纵深开展,将河长的组织体系设计切实转化为河长治的目标行动。

  会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的攻坚之年,也是加快水利改革发展的关键之年,各级部门要进一步落实好市县(乡)河长制工作常设机构和人员,确保人员到位,按要求完成“一河一策”工作任务;要明确目标、抓紧调度、落实措施、加大投入,以项目带动河长制工作出亮点、出效果。

频道精选

综合资讯
企业推广