当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

湖南省工商联十二届二次执委会议在长沙召开

2018-02-01 09:49:04 来源:红网综合 作者:杨斌 杨桦 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

湖南省工商联十二届二次执委会议在长沙召开。

会议现场

  红网时刻1月31日讯(记者 杨斌 杨桦)1月31日,湖南省工商联十二届二次执委会议在长沙召开。湖南省政协副主席、省工商联主席张健代表常委会作工作报告,湖南省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席陈潇主持会议,全体执委、全国及省级“五好”县级工商联、省级“四好”商会代表等相关人员近450人参加会议。

  张健强调,2018年全省各级工商联要深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,加强对非公经济人士的思想政治引领,服务民营经济高质量发展,充分发挥商会协会的桥梁纽带作用,不断加强工商联队伍建设,为推进创新引领、开放崛起战略,建设富饶美丽幸福新湖南贡献力量。

  陈潇指出,今年工商联要做好发挥企业家主体作用、加强信息化建设、继续抓好县级工商联建设、大力加强商协会规范化建设、进一步加强干部队伍建设等工作。

  会议审议通过了《湖南省工商联(总商会)第十二届执委履职管理办法(试行)》和《湖南省工商联(总商会)会费管理办法》,通报表彰了2017年度全国及省级“五好”县级工商联和省级“四好”商会,会议还听取了大汉控股集团党委书记、董事长、总裁付胜龙所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,弘扬企业家精神》的专题讲座。

频道精选

综合资讯
企业推广