当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

2018年湖南省外商投资企业迎春座谈会举行

2018-02-01 09:49:04 来源:湖南日报 作者:周月桂 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

  何报翔在2018年湖南省外商投资企业迎春座谈会上要求

  进一步优化投资营商环境

  湖南日报1月31日讯(记者 周月桂)2018年湖南省外商投资企业迎春座谈会今天在长沙举行,沃尔玛、菲克、百胜、华润、富士康等23家外商投资企业,香港特别行政区政府驻湖南联络处等3家机构,普华永道等4家事务所的代表与会。副省长何报翔出席会议并讲话。

  会上,省商务厅厅长徐湘平通报了2017年外商投资企业迎春座谈会上19家企业和机构所提的50个问题及意见建议的办理情况。与会代表畅谈了各自在湖南发展的体会、经验和收获,并积极建言献策。

  何报翔对外商投资企业为湖南经济社会发展所作的贡献表示感谢,希望大家多提宝贵意见,心往一处想,劲往一处使,扎根湖南,为湖南“开放崛起”献策出力。何报翔要求省商务厅和省直相关部门,高度重视与会企业代表提出的意见和建议,认真梳理并尽快处理和答复。下一步,要进一步优化投资营商环境,提高服务水平,打造湖南吸引外资的政策洼地和制度高地,更好地支持外商投资企业发展,让外商企业愿意来、留得住、发展好。

频道精选

综合资讯
企业推广