当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

长沙科目三考场1月31日起全开放迎考

2018-01-31 10:07:14 来源:红网综合 作者:王诗颖 肖强 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

  红网时刻1月30日讯(记者 王诗颖 通讯员 肖强)记者今天从长沙交警支队了解到,鉴于天气好转,大部分考场道路已具备科目三考试条件,1月31日起,长沙市望城普瑞第一驾考中心、青竹湖第二驾考中心、星沙考场、张公岭考场、大托考场、麓谷考场、浏阳考场及宁乡考场等八个综合性考场全面恢复科目三考试,其中望城普瑞第一驾考中心、青竹湖第二驾考中心在科目三线路改造后首次开考,将大大提升全市科目三考试能力。

  为将前期天气因素、年前考试需求量大等因素造成的影响,长沙交警驾考部门决定在农历年前全考场周一至周六开考,第一、二驾考中心全时段应考(含周日),所有考官和考场工作人员放弃休息,加班为考生服务。31日恢复科目三考试后,如有个别考场道路因冰雪未完全消融的,仍遵循考生自愿原则,当日可视情况推迟开考,确实无法考试或学员主动放弃考试的,可向考场申请取消考试预约。

  交警提醒,长沙推行“阳光驾考”,所有驾考项目实行网上预约,考试流程公开透明、全程监控,科目二、科目三实行电子监考,驾考结果计算机自动评判,无人工操控空间。目前长沙驾考容量充足,请学员避免扎堆约考,所谓驾考科目出钱包过为“碰碰胡”式的诈骗(以“出钱包过、未过退钱”为噱头,以本来的及格概率来骗取学员钱物),已被长沙交警驾考部门查处并通报多起。请广大驾考学员不要轻信他人蛊惑,以规范熟练的操作考出自己的真实水平。

频道精选

综合资讯
企业推广