当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

湖南省十三届人大一次会议主席团举行第六次会议

2018-01-30 09:58:39 来源:红网综合 作者:刘文韬 刘玉先 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

  红网时刻1月29日讯(湖南日报记者 刘文韬 红网记者 刘玉先)今天上午,湖南省十三届人大一次会议主席团举行第六次会议。

  会议审议通过了议案审查委员会关于代表提出的议案处理结果的报告,计划、预算审查委员会关于湖南省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案审查结果的报告,计划、预算审查委员会关于湖南省2017年预算执行情况与2018年预算草案审查结果的报告,决定将这3个报告印发全体代表。

  会议原则通过以下决议草案,提请省十三届人大一次会议第五次全体会议审议通过:关于政府工作报告的决议草案;关于湖南省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议草案;关于湖南省2017年预算执行情况与2018年预算的决议草案;关于湖南省人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案;关于湖南省高级人民法院工作报告的决议草案;关于湖南省人民检察院工作报告的决议草案。

  会议原则通过了关于设立湖南省第十三届人民代表大会专门委员会的决定草案,提交代表酝酿、讨论,并提请省十三届人大一次会议第五次全体会议审议通过。会议还原则通过了湖南省第十三届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案,作为主席团提名,提交代表酝酿、讨论,并提请省十三届人大一次会议第五次全体会议审议通过。

  会议由大会主席团常务主席刘莲玉主持。

频道精选

综合资讯
企业推广