当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

资兴市林业局学习贯彻中央农村工作会议精神

2018-01-29 11:08:02 来源:红网综合 作者: 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

  红网综合讯 据湖南省林业厅消息 1月26日,资兴市林业局党组书记、局长阳小明主持召开局领导班子、股室(站所)负责人会议,学习贯彻党的十九大和中央农村工作会议精神,部署当前主要工作。

  会议强调,习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话为做好新时代“三农”工作指明了方向、提供了遵循。

  会议指出,中央农村工作会议深刻阐述了实施乡村振兴战略、做好新时代“三农”工作的重大意义、指导思想、总体安排、主要目标和重点任务,就加强党对“三农”工作的领导提出了明确要求。

  会议要求,要切实把学习贯彻党的十九大和中央农村工作会议精神作为当前一项重要任务来抓,把思想和行动统一到市委重大决策部署上来,坚定不移贯彻“绿水青山就是金山银山”的理念,以“强产业、统城乡、建小康”为指南,围绕建设生态林业、法治林业、民生林业、现代林业和平安林业,大力实施乡村振兴战略,推进美丽乡村建设,推动全市林业各项工作开好头、起好步,努力开创2018年林业工作新篇章。

频道精选

综合资讯
企业推广