当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

常德市林业局深入国家森林公园查看灾情

2018-01-29 11:05:33 来源:红网综合 作者: 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

  红网综合讯 据湖南省林业厅消息 1月26日,常德市林业局党组书记、局长关建锋一行到常德河洑国家森林公园查看林木及林下经济示范基地受灾情况,现场指导林场职工开展防灾减灾工作,准确掌握灾情发生情况,进一步做好低温雨雪冰冻天气隐患防范,全力排除危急险情,最大限度减少灾害造成的损失。

  查看受灾情况后,关建锋指出常德河洑国家森林公园要按照全国安全生产工作电视电话会议精神和市委市政府关于做好低温雨雪冰冻天气防范的有关工作要求,做到认识到位、领导到位、责任到位、信息公开提示到位、应急处置到位、检查督促到位、值班值守到位。

  关建锋强调:迅速组织技术人员开展林下种植的防寒防冻工作,采用稻草、薄膜覆盖或者搭建温棚等防冻措施,防止和减轻苗木冻害;加强对林区危旧房、林道、供电设施的隐患排查,防止发生安全隐患;做好灾后的情况统计,并及时上报到市林业局。

频道精选

综合资讯
企业推广