当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

湖南省十三届人大常委会第一次会议将于1月30日举行

2018-01-29 09:33:36 来源:红网综合 作者:吴公然 蒋素珍 彭之舸 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

1月28日晚上,湖南省十三届人大常委会举行第一次主任会议。

省委书记、省人大常委会主任杜家毫主持会议。

  红网时刻1月28日讯(记者 吴公然 通讯员 蒋素珍 摄影 彭之舸)今晚,湖南省十三届人大常委会举行第1次主任会议。会议决定于1月30日在长沙召开省十三届人大常委会第一次会议。省委书记、省人大常委会主任杜家毫主持会议。

  省人大常委会副主任刘莲玉、杨维刚、王柯敏、向力力、叶红专、周农出席会议,省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任傅奎列席会议。

  根据主任会议建议议程:省十三届人大常委会第一次会议将审议省人大常委会关于湖南省监察委员会副主任、委员任命和宪法宣誓程序的决定及有关人事事项。

  会议研究了需提请省十三届人大常委会第一次会议审议的有关文件,听取了有关人事事项的说明。

频道精选

综合资讯
企业推广