当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

长雅中学22名师生代表将赴澳大利亚研学交流

2018-01-25 17:41:33 来源:红网综合 作者:陈琳 编辑:曾映雪

1月25日,“我是文明小大使——走进澳大利亚”研学交流活动启动仪式在长雅中学举行。

学生进行古筝表演。

  红网时刻1月25日讯(通讯员 陈琳)今天,“我是文明小大使——走进澳大利亚”研学交流活动启动仪式在长雅中学举行,长雅学校师生代表共22人将于2018年2月赴澳大利亚进行为期13天的研学交流。

  启动仪式上,长雅中学校长许鹏辉表示,希望通过这样的交流活动促进学生的优质化、个性化发展,让世界了解长沙,让长沙的学生了解世界,增加国际视野,进一步加强国际之间的交流与交往。长沙市开福区人民政府主任督学毛建高表示,希望此次活动成为快乐之旅,成长之旅,安全之旅,文明之旅。

  IE国际教育总经理王小燕出席启动仪式。

频道精选

综合资讯
企业推广