当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

省十三届人大一次会议主席团举行第二次会议

2018-01-25 09:10:21 来源:湖南日报 作者:刘文韬 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

  省十三届人大一次会议主席团举行第二次会议

  湖南日报1月24日讯(记者 刘文韬)今天晚上,省十三届人大一次会议主席团举行第二次会议。主席团常务主席杜家毫主持会议。

  会议首先听取了中共湖南省委关于省十三届人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,省人民政府省长、副省长,省监察委员会主任,省高级人民法院院长,省人民检察院检察长候选人建议名单和应由我省选举产生的第十三届全国人民代表大会代表候选人提名推荐名单的说明。

  主席团第二次会议经过酝酿讨论,采取电子表决的方式,原则通过了中共湖南省委关于省十三届人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,省人民政府省长、副省长,省监察委员会主任,省高级人民法院院长,省人民检察院检察长候选人建议名单和应由我省选举产生的第十三届全国人民代表大会代表候选人提名推荐名单,决定作为主席团提名,提交代表酝酿、讨论。

  主席团第二次会议经过讨论,确定代表依法联合提名省十三届人大常委会主任、副主任,省人民政府省长、副省长,省监察委员会主任,省高级人民法院院长,省人民检察院检察长候选人的截止时间为1月25日19时30分。

频道精选

综合资讯
企业推广