当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

常德市林业局组织老干部参观林博会

2018-01-12 09:44:27 来源:红网综合 作者: 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

  红网综合讯 据湖南省林业厅消息,为弘扬中华民族传统美德,进一步丰富退休老干部精神文化生活,1月11日,常德市林业局党组书记、局长关建锋等负责局领导陪同50余名退休老干部参观林博会。

  局领导带领老干部先后参观了林博会花卉盆景展区、多肉大棚展区以及林下经济示范基地,参加了汉寿主题日活动。看到林业发展日新月异、欣欣向荣的景象,老干部们感到无比欣慰和高兴。局领导向老同志表达了诚挚问候和美好祝愿,逐一询问了老同志们生活起居、身心健康等方面的情况,并对老同志们一如既往关心和支持林业工作表示衷心的感谢。

  参观结束后,局领导带领老干部共同学习了十九大报告原文,并发动老干部身体力行,做好模范带头作用,掀起学习、宣传、贯彻十九大精神的高潮,进一步认清形势、明确任务,紧跟党中央的决策部署,把思想和行动统一到十九大精神上来。

  活动中,老干部们畅谈晚年生活感受,由衷感谢组织的关心与关爱,同时表示将一如既往地关心和支持林业工作,为林业事业发展发挥余热。

频道精选

综合资讯
企业推广