当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

永州零陵区林业局以考促建强化党风廉政建设

2018-01-11 10:10:28 来源:红网综合 作者: 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

  红网综合讯 据湖南省林业厅消息,1月9日上午,永州市零陵区林业局召开领导干部述责述廉情况民主测评大会,接受区纪委考核组对该局2017年度党风廉政建设主体责任履责情况的考核。

  考核组听取了该局党组党风廉政建设主体责任落实情况的汇报,与会人员对该局党政领导班子及其成员进行了民主测评。会后考核组一行与局班子成员及相关股站室负责人员进行了座谈,并查阅了该局党风廉政建设考核台账资料,一一核对,现场打分,对存在的问题及时反馈、限时整改。

  考核组充分肯定了区林业局2017年度党风廉政建设所取得的成绩,认为区林业局党组全面贯彻落实党的十九大精神,主动扛起全面从严治党的政治责任,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,较好地发挥了领导者、推动者和执行者作用。区林业局党组表示:要以此次检查考核作为推动全面从严治党向纵深发展的契机,以考促建,紧紧抓住重点任务和关键环节,把各项工作任务压实到各部门;突出政治建设,坚定政治立场,增强政治思维,强化政治担当,以全新的精神面貌,凝聚起广大干部职工投身林业建设的强大合力,形成风清气正的政治生态。

频道精选

综合资讯
企业推广