当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

郴州市北湖街道开展“廉政教育一日行”活动

2018-01-05 14:36:50 来源:红网 作者:刘训忠 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

  红网时刻1月5日讯(通讯员 刘训忠)为进一步增强廉洁自律意识,近日,郴州市北湖区北湖街道组织街道机关及其社区(村)党员干部70余人,到汝城县沙洲村红色教育基地开展“廉政教育一日行”活动。

  党员干部参观了沙洲村徐解秀故居,在红军长征纪念碑前重温入党誓词,听讲解员讲述“半条被子”的感人故事。

  “我们应该发扬艰苦朴素精神,珍惜来之不易的工作和生活环境,秉承革命先烈的初心,认真学习贯彻十九大精神。”在一日行活动即将结束时,一名工作人员表示,要发扬红军前辈无私奉献的精神,用“就是自己只有一条被子,也要剪下半条给老百姓”的党员标准来警醒自己。

  活动结束后,大家都表示在今后的工作和生活中,一定要增强党性、严守纪律、廉洁从业。

频道精选

综合资讯
企业推广