当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

郴州北湖区国税局出台《国税人员下基层“五严禁”制度》

2018-01-05 14:27:05 来源:红网 作者:刘训忠 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

  红网时刻1月5日讯(通讯员 刘训忠)近日,为遏制“四风”问题反弹回潮,破除陈规陋习,郴州市北湖区国税局出台了《国税人员下基层“五严禁”制度》。

  此次出台的“五严禁”制度包括:严禁收受基层单位、基层干部和管理服务对象赠送的茶叶、茶油、地方土特产等礼品或礼金;严禁接受基层单位到农家乐、山庄、土菜馆等吃喝宴请;严禁接受基层单位安排的足浴、沐浴、健身、钓鱼、乡村旅游等各种休闲娱乐消费活动;严禁到基层单位报销接待、购买土特产等支出费用;严禁存在其他“四风”问题和作风陋习。

  北湖区国税局相关负责人指出,通过制定《国税人员下基层“五严禁”制度》,将进一步规范该局国税人员下基层工作作风,推动“治陋习、树新风”活动向基层延伸,惩治发生在群众身边的“微腐败”问题,树立国税人员的良好形象。

频道精选

综合资讯
企业推广