当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

张家界市武陵源区开展学校卫生综合评价工作

2017-09-13 16:23:25 来源:红网 作者:龚丽 编辑:闵美颖 实习编辑 袁千惠

  红网时刻9月13日讯(通讯员 龚丽)9月4日至12日,张家界市卫生计生综合监督执法局武陵源分局联合区疾病预防控制中心对武陵源区11所中小学校开展卫生综合评价工作,深入推进卫计系统平安创建活动。

  此次卫生综合评价工作内容涉及到学校卫生监测、教室环境及生活环境监督、学校传染病预防控制管理、学校突发公共卫生事件监督管理等四项。检查现场,卫生监督员会同疾控中心工作人员对教室人均面积、黑板尺寸、课桌椅、教室采光、照明、微小气候、噪音、学生寝室、生活饮用水、传染病管理等项目仔细进行检查、测量、记录,对部分学校存在的传染病防控措施落实不到位、教室人均面积偏小、照度不达标、饮用水卫生管理欠规范等问题下达了卫生监督意见书,并责令限期整改。

  此次卫生综合评价工作的开展将进一步改善张家界市武陵源区学校教学卫生条件和环境,及时消除学校存在的卫生安全隐患,为在校师生营造安全、优美的学习和生活环境。

频道精选

综合资讯
企业推广