当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

沅陵县委理论学习中心组2017年第三次集中学习综述

2017-05-31 10:15:57 来源:红网 作者:卢应江 编辑:洪政

  5月27日,沅陵县委理论学习中心组举行第三次集中学习,学习会由中共沅陵县委书记钦代寿主持。

  全体县委常委,县委办、县政府办、县委组织部、县委宣传部、县扶贫办、县发改局、县教育局等单位主要负责人参会。

  学习会上,钦代寿传达学习了习近平总书记和中央及省委省政府领导同志关于脱贫攻坚工作讲话精神;县直有关单位负责人作汇报发言;县委副书记谭绪清作脱贫攻坚工作主题发言;其他常委作交流发言。

  钦代寿指出,要深刻领会和贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作系列重要讲话精神和中央,省委、省政府领导同志讲话精神,率先带头示范,勇于责任担当;要准确把握脱贫攻坚的精神要求,切实做到精准扶贫、精准脱贫;要实事求是地解决困扰集中贫困村组群众生产生活的基础设施现实问题,为精准脱贫打下坚实基础;要准确把握脱贫攻坚的根本点,致力于治“穷病”、拔“穷根”。

频道精选

综合资讯
企业推广