当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

汝城县委中心组集中学习综述

2017-05-17 14:35:58 来源:红网 作者:李志龙 编辑:闵美颖

    日前,中共汝城县委中心组开展集中学习,全体在职在岗县领导参加学习。县委书记方南玲主持学习并讲话。 

     会上,集中学习《中国共产党工作机关条例(试行)》和《关于省领导贯彻执行中央八项规定精神和省委九项规定情况的通报》,并讨论审议了《关于深入推进全面从严治党落细落小落实的意见》等文件,力求使全面从严治党各项要求在汝城落地生根、见到实效。 

     方南玲强调,全县各级党党组织和党员干部要从坚定不移推进全面从严治党的战略高度,充分认识加强和改进党的工作机关工作的重要性和紧迫性,自觉主动抓学习、抓宣传、抓贯彻,切实提高党的工作机关履职能力和工作水平,保证党的理论和路线方针政策得到贯彻执行。要对照《条例》规定,对党的工作机关的设立、领导机构和决策形式、工作规则等进行一次全面清理规范,更好地加强党的工作机关建设。要抓住党员领导干部这个关键少数,切实形成一级抓一级、层层抓落实的良好工作局面。要紧盯作风问题新形式新动向,持续释放执纪必严、违纪必究的强烈信号,推动党风政风和社会风气持续好转。要把严的要求贯穿到管党治党全过程,推动全面从严治党向基层延伸。要全面加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,确保各级党委(党组)领导核心作用、基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用得到充分发挥。

频道精选

综合资讯
企业推广