当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

会同县委中心组(扩大)2017年第一次集中学习综述

2017-04-26 16:29:24 来源:红网 作者:粟向阳 编辑:洪政

  3月22日,湖南省怀化市会同县委中心组(扩大)第一次集中学习在县行政中心大会议室举行,市委宣讲团成员、市委党校副校长、副教授孙彤作了供给侧结构性改革的深化与行动专题讲座。市政协党组成员、副主席,县委书记杨陵俐主持并讲话。

  孙彤指出,政治上我们必须一心一意、全心全意、坚定不移地贯彻落实供给侧结构性改革的各项要求;具体做法上,我们必须想方设法、千方百计补齐我们自身发展不足这个最大的“短板”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  杨陵俐指出推进供给侧结构性改革是当前所有经济工作中的一条主线,思考和把握好这条主线,对于我们安排部署下一步工作起“定盘心”的作用。我们要通过中心组学习、专题讨论和自学,保证我们的思想不落后于时代,我们的工作不落后于时代。尽管当前的工作很多,但中心组学习必须坚持学好学扎实。

  在家县级领导、各乡镇党委书记、县直机关及中央、省市驻会单位主要负责人参加了学习。

频道精选

综合资讯
企业推广