当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

洪江市委中心组(扩大)举行2017年第一次集中学习

2017-03-20 16:58:31 来源:红网 作者:聂虎 编辑:闵美颖

  3月16日,湖南省洪江市委中心组(扩大)第一次集中学习举行,邀请了湖南省委宣传部部务会成员、省政府新闻办副主任肖君华就《关于意识形态工作责任制的几个问题》进行了专题讲座。洪江市委书记向守清主持会议并讲话。

  会上,肖君华从知责、履责、问责三个方面入手,对当前意识形态工作责任制的几个问题进行了详细解读。

  向守清要求,一要坚定“主心骨”,始终把握正确政治方向。在任何时候任何情况下都必须在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要筑牢“主阵地”,强化意识形态管理责任。要始终坚持党管媒体不动摇,主动抢占舆论阵地制高点,牢牢把握思想宣传话语权。三要唱响“主旋律”,巩固壮大主流思想舆论。要充分利用电视台、洪江新闻网、微洪江等媒体,理直气壮为推进“一核三区、协调发展,建设富饶美丽幸福新洪江”战略、脱贫攻坚工作、重点项目建设营造良好声势和浓厚舆论氛围。

频道精选

综合资讯
企业推广