当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

通道县委中心组2017年第三次集中学习综述

2017-03-15 16:28:48 来源:红网 作者:杨万里 编辑:闵美颖

  近日,湖南省通道县委中心组召开2017年第三次集中学习会议,传达学习贯彻省市扶贫会议精神及实施意见,研究部署深入推进供给侧结构性改革工作。怀化市委常委、通道县委书记印宇鹰主持会议。

  印宇鹰指出,扎实推进供给侧结构性改革、促进全县经济平稳健康发展,是当前和今后一个时期的重要工作。要进一步提高认识,准确把握改革内涵,充分认清重大意义,坚决破除供给侧结构性改革的认识误区,认真抓好供给侧结构性改革各项工作的落实。

  印宇鹰要求,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到中央、省、市脱贫攻坚的决策部署上来。着力提升贫困村的产业发展,基础设施、公共服务和党组织建设水平,切实抓好农村公路建设改造、农村饮水安全建设、农网改造、升级、农村危房改造、农村薄弱小学改造、信息化扶贫建设、文化扶贫建设、农村卫生室建设农村综合服务平台建设“九大工程”;进一步落实好产业扶贫政策、转移就业政策、易地扶贫搬迁政策、生态保护政策、发展教育政策保障兜底政策;进一步压紧压实脱贫攻坚主体责任,推动脱贫攻坚各项任务坚决完成、坚决实现。

  县委副书记、县长杨秀芳,县人大常委会主任张海浪,县政协主席赵宝平等县领导出席会议。

频道精选

综合资讯
企业推广