当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

耒阳市委中心组(扩大)举行2017年第一次集中学习

2017-03-09 16:58:37 来源:红网 作者:谷萍 编辑:洪政

  3月7日上午,湖南省耒阳市委中心组2017年第一次集中学习报告会在耒阳市委三楼会议室举行。全体市级领导,各乡镇街道办事处党政一把手等共350余人参加学习。中央党校国际战略研究所世界经济室副主任、副教授陈建奇博士作题为《耒阳工业经济的优势、短板与对策》的专题报告。市委书记彭玉明主持会议。

  陈建奇紧紧围绕“耒阳工业经济优势、短板及对策”这一主题,对当前中国经济形势进行分析、就耒阳工业的优势与短板和耒阳工业跨越式发展的对策建设等方面进行了深刻解读与指导,对耒阳的工业经济发展提供指导。

  彭玉明表示,通过陈博士的这堂课,参会同志们对耒阳市工业发展应该有一个更深的认识、更大的担当。一是对现状要有更深的认识。大家应吸收外地成功案例的经验,同时看清耒阳工业经济存在的短板和差距;二是对将来要有更足的信心。要明确耒阳今后的发展方向,全市上下抓发展、抓经济,要有信心去搞活、去壮大耒阳的经济;三要对责任要有更强的担当。要将这堂课的精神内涵贯穿到2017年各项具体工作中,各行各业尤其是分管经济工作和园区工作的同志们,要进一步强化执行力,激发干事创业的激情,推动耒阳加快转型发展。

频道精选

综合资讯
企业推广