当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

湖南省粮食系统党建和党风廉洁建设工作座谈会召开

2017-03-03 16:40:22 来源:红网 作者:汤琴 通讯员 任乐农 编辑:闵美颖

2017年度湖南省粮食系统党建和党风廉洁建设工作座谈会在长沙召开。

  红网长沙3月3日讯(时刻新闻记者 汤琴 通讯员 任乐农)今天上午,2017年度湖南省粮食系统党建和党风廉洁建设工作座谈会在长沙召开。

  省纪委驻省农委纪检组组长丁友平,省粮食局党组成员、副局长周辉,各市州粮食局(商务和粮食局)纪检组长、机关党委专职副书记等参加座谈。周辉代表局党组作了全省粮食系统党建和党风廉洁建设的工作报告。

  丁友平强调,全省粮食系统的党风廉洁建设要跟上去、抓预防,提升监督执纪的能动性;要贴上去、抓重点,提升监督执纪的持续性;要融进去、抓深入,提升监督执纪的针对性;要沉下去、抓线索,提升监督执纪的主动性;要钻进去、抓制度,提升监督执纪的保障性。

  会议认为,全省粮食系统各级党组织和广大党员干部职工紧紧围绕中央和省委、省政府重大战略部署,忠实履行粮食流通“抓收购、保供给、强产业、严监管”行业使命,严格落实全面从严治党各项决策部署,以扎实开展“两学一做”学习教育为重点,以着力解决党的建设、干部队伍建设和反腐倡廉工作中存在的突出问题为抓手,以省委专项巡视为契机,全面加强党的思想、组织、作风、制度和党风廉洁建设,努力服务于全省粮食经济又好又快、更好更快发展。全面从严治党取得了显著成绩,为推动全省粮食工作汇聚了力量、筑牢了基础、提供了保障。

  会议指出,2017年是粮食供给侧结构性改革的深化之年,更是全面从严治党再出发的重要一年,全系统要把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,对照年度任务和工作重点,撸起袖子加油干,切实以从严管党治党的新成效,为完成全年粮食工作任务提供有力保障,为建设富饶美丽幸福新湖南作出粮食人应有贡献,以崭新的面貌、过硬的作风和优异的成绩迎接党的十九大。

频道精选

综合资讯
企业推广