当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

促友谊推发展 湖南建工援塞项目部举行篮球友谊赛

2016-09-28 11:14:22 来源:红网 作者:盛学运 崔胜湘 叶靖宇 编辑:谢娟

2016年9月26号下午,湖南建工集团援塞内加尔竞技摔跤场项目部组织举行迎国庆中非篮球友谊赛。图为赛场上,队员们敢打敢拼,争分夺秒地进攻。

赛后,中方队员和塞方队员相互握手拥抱,合影留念。

  红网塞内加尔9月28日讯(时刻新闻记者 盛学运 通讯员 崔胜湘 摄影 叶靖宇)2016年9月26号下午,湖南建工集团援塞内加尔竞技摔跤场项目部组织举行迎国庆中非篮球友谊赛。此次篮球友谊赛旨在缓解工作压力,增进中方人员和塞方人员的友谊。同时,为下一阶段的高强度施工任务注入新的动力。

  本次比赛的红蓝双方分别是中方施工队和塞方劳工队。比赛中,队员们敢打敢拼,争分夺秒地进攻,面对身材高大的塞方队员,中方队员毫不畏惧,不时有精彩的进球。现场观众也给予了热情的掌声。赛后,中方队员和塞方队员相互握手拥抱,合影留念。此次篮球友谊赛,不仅增进了中方人员和塞方人员的友谊,同时也为下阶段的高强度施工任务注入了新的动力。

  作为湖南建工集团“一体两翼”的重要一翼,中湘海外建设发展有限公司整合了集团海外“投资、商务、建设、运营”单位。2016年5月25日,中湘海外建设发展有限公司援塞内加尔竞技摔跤场项目正式开工,目前,项目正在热火朝天地进行施工。该项目也为湖南建工继续拓展非洲市场奠定了坚实的基础。

频道精选

综合资讯
企业推广