当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

湖南建工集团与贵州普定县人民政府签订PPP项目合作框架协议

2016-09-27 09:43:33 来源:红网 作者:盛学运 罗煦日 编辑:谢娟

  红网安顺9月27日讯(时刻新闻记者 盛学运 通讯员 罗煦日)9月26日,湖南省建筑工程集团总公司与贵州省安顺市普定县人民政府举行签约仪式,签订了“普定县新型城镇化建设PPP项目”和“普定县新型城镇化综合开发教育城PPP项目”两个合作框架协议,总投资金额达132亿元。这两个项目的签订,将极力推动普定县新型城镇化建设及其他公共服务项目的发展。

  安顺市委常委、普定县县委书记徐德祥,普定县县委副书记、县人民政府县长赵开运,湖南省建筑工程集团总公司党委书记李湘波出席签约仪式。在签约仪式上,双方表示,今后将充分发挥各自优势,创新合作机制,拓展合作领域,进一步建立互利共赢、长期稳定的合作关系,共同构建合作与发展新格局,实现普定县经济社会快速发展。徐德祥要求,签约双方要加强工作对接,争取早日把合作协议向实质性项目方面发展,促进项目早日落地、开工建设,加快普定新型城镇化建设步伐。

  湖南省建筑工程集团总公司是一家具有建筑安装、路桥施工、勘察设计、科学研究、人才培训、设备制造、工程监理、招标代理、房地产开发、对外工程承包、劳务合作、进出口贸易等综合实力的大型企业集团。2016年8月,湖南省建筑工程集团以5569464万元的营业收入连续13年上榜“2016中国企业500强”,排名第238位。

频道精选

综合资讯
企业推广