当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

汝城县委中心组召开专题民主生活会

2016-08-04 16:44:04 来源:红网 作者:李志龙 编辑:闵美颖

  近日,汝城县委中心组组织召开专题民主生活会,县委书记方南玲主持。郴州市纪委预防腐败室主任王忠平、郴州市委组织部副处级组织员张昱旻到场指导。

  会议围绕着“深刻反思衡阳破坏选举案教训,切实加强换届风气监督,努力营造良好政治生态”的主题,重点查找“是否存在党的领导弱化,执行政治纪律和政治规矩有差距”“是否存在对衡阳破坏选举案认识有偏差、反思不深刻、警示不到位”“是否对衡阳破坏选举案存在为他人抱不平、充当‘看客’、心存侥幸”“是否存在对换届风险隐患警觉不够”“是否存在拉票贿选等违反中央‘九严禁’换届纪律要求”“是否存在‘宗派主义’‘山头主义’”等五个方面的问题。县委中心组成员逐一进行批评与自我批评,查找存在的问题,剖析问题根源,并制定具体整改措施。

  方南玲强调,全县党员干部要扎实抓好问题整改,建台账、抓跟踪、促落实;带头深入学习,带头真抓实干,带头服务群众,带头严于律己,切实加强班子建设;始终保持正风肃纪和惩治腐败的高压态势,全面推进从严治党;以加快汝城发展、造福汝城人民为己任,扎实抓好产业培育、脱贫攻坚、城乡建设、民生改善、社会稳定等各项工作,全力推动汝城发展。

频道精选

综合资讯
企业推广