当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

关于做好我省2008年立项的国家社科基金项目清理工作的通知

2014/5/7 10:33:02 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:严欢]
         关于做好我省2008年立项的国家社科基金项目清理工作的通知
  
  各社科基金项目管理单位:
  
  为加强我省国家社科基金在研项目管理,推动项目承担者按期高质量完成课题研究,根据2014年全国社科规划办通知要求,继去年全面清理2007年及以前立项逾期未完成项目之后,今年重点清理2008年立项的逾期未完成项目、2008年及以前立项延期至今的在研项目,项目类别包括重点项目、一般项目、青年项目、西部项目。
  
  请各有关单位严格按要求进一步做好本单位国家社科基金项目管理和服务工作,切实加强在研项目特别是清理项目的督促检查,引导项目承担者发扬优良学风,珍惜学术荣誉,认真做好课题研究,按期高质量完成任务。属于此次清理范围内的项目,课题负责人务必在2014年7月20日前将结项材料交所在单位科研管理部门审核后报送至我办。已被批准延期至2014年9月20日以后的项目,须在延期结项截止日期前两个月报送结项材料。
  
                        湖南省哲学社会科学规划基金办公室
  
                                2014年5月6日

频道精选

综合资讯
企业推广