当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

湖南690名选调生公示 7月31日前将全部分配到岗

2013/6/29 9:20:30 [稿源:长沙晚报] [作者:周小华] [编辑:闵美颖]
  本报讯(记者 周小华)经笔试、面试和体检、考察,我省拟确定690名同志为湖南省2013年选调生(选调生名单)。如对其选调条件、思想作风、道德品质等方面情况有异议,即日起至7月3日,可以通过信函、电话或到受理举报地当面举报。
  
  据悉,经公示审核无异议的,将正式确定为选调生。省委组织部将会同省机构编制委员会办公室、省人力资源和社会保障厅、省公务员局签署文件下发录取通知,一经录取,不得随意放弃录用资格。正式录用的选调生将于7月31日前全部分配到岗开展工作。
  
  受理举报单位:湖南省委组织部干部一处;受理地点:省委大院一办公楼;举报电话:0731-82216082。

频道精选

综合资讯
企业推广