当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

许又声:壮大主流思想舆论 积聚科学发展正能量

2013/4/16 10:21:56 [稿源:湖南日报] [作者:乔伊蕾] [编辑:闵美颖]
  本报4月15日讯(记者 乔伊蕾)今天,全省宣传部长座谈会在长沙召开。省委常委、省委宣传部部长许又声在会上强调,宣传思想文化战线要进一步增强做好工作的责任感紧迫感,不断巩固壮大积极健康向上的主流思想舆论,为推动湖南科学发展积聚正能量。
  
  今年以来,全省宣传思想文化战线认真贯彻中央和省委决策部署,兴起学习宣传贯彻党的十八大精神热潮,精心组织全国、全省两会宣传报道,大力宣传实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,广泛开展“欢乐潇湘”系列群众文化活动和“雅韵三湘”高雅艺术普及计划、“美丽湖南·道德先行”主题实践活动、学习型党组织建设“五创四评”活动,扎实推进转作风正学风改文风,组织开展宣传文化系统大调研活动,为全省经济持续健康发展、社会和谐稳定作出了积极贡献。
  
  许又声指出,要继续深入宣传好党的十八大提出的全面建成小康社会的目标任务,宣传好稳中求进的总基调,宣传好“四化两型”的总战略、“两个加快”的总任务,推动中央和省委、省政府的重大决策和各项部署更好地为广大干部群众理解、掌握并得到贯彻落实。要深入开展中国特色社会主义宣传教育,进一步坚定全省人民对中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信,汇聚起实现“中国梦”的强大力量。
  
  许又声强调,宣传思想文化战线要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,积极开展正面引导、深度引导,努力用真理的力量说服人,用生动的事实教育人。要加强宣传思想文化人才队伍建设,努力建设一支政治强、业务精、纪律严、作风正的宣传思想文化工作队伍。

频道精选

综合资讯
企业推广