当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

杜家毫会见壳牌公司客人

2013/4/16 10:21:56 [稿源:湖南日报] [作者:贺佳] [编辑:闵美颖]
  本报4月15日讯(记者 贺佳)今天下午,省委副书记、代省长杜家毫在长沙会见了荷兰壳牌公司中国集团主席海博一行。
  
  杜家毫说,随着湖南经济规模不断壮大,对能源、特别是清洁能源的需求越来越大。壳牌公司是世界知名的能源公司,湖南期待双方在清洁能源开发利用、研发中心建设等方面加强合作。
  
  海博说,壳牌公司重视与湖南的合作,愿意在清洁能源开发利用等领域与湖南有实质性进展,并共同探讨合作新模式。
  
  会见后,华菱集团与壳牌中国签署了《非常规气勘探开发及天然气中下游市场开发利用合作意向书》。双方将就非常规天然气勘探开发、液化天然气及城市燃气应用等相关业务,探讨开展合作的可能性。
  
  副省长黄兰香、省政府秘书长戴道晋参加会见或出席签约仪式。

频道精选

综合资讯
企业推广