当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

湘西州委组织部聘请换届风气监督员

2012/11/1 9:08:20 [稿源:团结报] [作者:龙莹] [编辑:闵美颖]
  为严肃换届纪律,进一步拓宽监督渠道,州委组织部聘请了56名换届风气监督员,重点加强换届选举期间纪律监督。10月30日,州委组织部为换届风气监督员颁发了聘书。
  
  据了解,换届风气监督员来自州纪委、州县市委组织部、州县市人大政协机关、州县市“两代表一委员”。他们将在换届选举期间,通过参加换届工作有关会议、换届工作业务培训,深入基层群众明察暗访等方式,了解和反映各级领导干部遵守换届纪律、组织人事工作纪律,特别是中央“5个严禁、17个不准和5个一律”情况;了解和掌握所在地区换届的动态、热点问题,以及各级领导干部对严肃换届纪律工作的意见和建议,通过把干部群众对换届的呼声和要求、意见和建议及时向纪检、组织部门反馈,为更好地开展换届工作提供决策依据和参考。此外,换届风气监督员还将根据州委组织部的统一部署,参与违反换届纪律问题的调查核实等工作。

频道精选

综合资讯
企业推广