当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

古丈县开展2012年度民主评议省直机关作风活动

2012/9/27 11:21:21 [稿源:红网] [作者:姚琼 张仕好] [编辑:闵美颖]
  红网湘西9月27日讯(通讯员 姚琼 张仕好)近日,湖南省古丈县作风建设领导小组办公室会同县统计局在古丈县全面开展了2012年度民主评议省直机关作风活动。
  
  本次活动主要是评议省直83个单位机关和干部服务、效率、廉政等作风建设方面的情况。全县参评代表共有118人,包括:县直机关干部代表30人、农民代表15人、城镇居民代表20人、各类企业代表38人、其他代表15人。评议活动采用深入各类代表座谈和发放、回收作风建设调查问卷等方式进行评议,并采纳往年参评代表的合理化建议,每份评议问卷由参评人填写并密封的做法。截止目前,作风建设调查问卷上交率100%。
  
  民主评议活动的开展,有利于弘扬党的优良作风,发挥人民群众对国家机关单位和干部作风的监督作用;反映群众心声,增强干部全心全意为人民服务的宗旨。

频道精选

综合资讯
企业推广